Geräte und Zubehör
Lemon Drizzle Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Mandelkuchen
Keine Bewertungen
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Pisco Sour
10 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Risotto Milanese
35 Min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Pav-Buns
3 Std.
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 Std.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min