Lemon Drizzle Cake

Lemon Drizzle Cake

4.4 57 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    170 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen
    200 g
  • Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)
    1
  • Kristallzucker
    270 g
  • Eier
    3
  • Milch
    10 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 1187 kJ / 284 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen