Geräte und Zubehör
Lemon Drizzle Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Brownies
50 Min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 Std. 20 Min
Brownies
45 Min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Banoffee Pie
1 Std. 15 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min