
Geräte und Zubehör
Tahini und Mandel-Eispops
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
337 kcal /
1411 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
125 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich