Geräte und Zubehör
Tahini und Mandel-Eispops
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1411 kJ /
337 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Energiebällchen
35min
Garnelencurry
40min
Drachenfrucht-Slush
8h 10min
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4h 15min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Beerenshake
20min
Malzkaffeeshake
10min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15min
Himbeer-Kokos-Smoothie-Bowl
10min
Pochierte Eier aus dem Nester
15min