Tahini und Mandel-Eispops

Tahini und Mandel-Eispops

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, geschält
    80 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Eidotter
    6
  • Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)
    70 - 80 g
  • Milch
    270 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Salz
    3 Prisen
  • Schlagobers, 36% Fett
    550 g
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    200 g
  • Kokosöl
    40 g
  • Honig
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 337 kcal / 1411 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 125 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen