Geräte und Zubehör
Tahini und Mandel-Eispops
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1411 kJ /
337 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ginger Berry Shot
15min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2h 20min
Dunkelbier-Würziges Gulasch
3h 10min
Passionsfrucht-Tarte
1h 45min
Haselnuss-Eis am Stiel
6h 15min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2h 20min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1h 10min
Himbeer-Limetten-Drink
1h 20min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min