Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2122 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Mini-Cheesecakes
4j 30 menit
Dalgona Eiskaffee
10 min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10 min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
Erdnusskuchen mit Frosting
1j 20 menit
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45 min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Marmorkuchen (vegan)
1j 20 menit
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min