
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 507 kcal / 2122 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 28 mg
Alternative Rezepte
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 godz. 30 min
High Protein Eis am Stiel
4 godz. 30 min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 godz. 45 min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 godz.
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5 godz. 30 min
Schokoladeneis (vegan)
9 godz. 30 min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 godz. 30 min
Vegane Red Velvet Muffins
4 godz.
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 godz.
Bunte Donuts
2 godz. 40 min