Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2122 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 28 mg
Alternative Rezepte
Zucchinikuchen
1h 20min
Hot Sauce
40min
Proteinpudding
6h 35 min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Veganes Schokoladenmousse
30min
Cappuccino Frappé
15 Min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Matcha-Beeren-Smoothie
5 Min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40min
Bananennussbrot
1h 10min