
Geräte und Zubehör
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 25 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
Mürbteigboden
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Zucker30 g
-
Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken100 g
Cheesecake-Füllung
-
veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V850 g
-
Kokosnusscreme (siehe Tipp)250 g
-
Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)150 g
-
Zucker180 g
-
Speisestärke4 EL
-
Vanille, gemahlen1 EL
-
Zitronensaft20 g
Beerentopping (am nächsten Tag)
-
Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser2 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
507 kcal /
2122 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
28 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Käse Vegan
7 Rezepte
Österreich
Österreich

Vegan im Jänner
10 Rezepte
Österreich
Österreich