Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping

Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping

4.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 25 Std. 15 Min
12 Portionen

Zutaten

Mürbteigboden
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Zucker
    30 g
  • Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken
    100 g
Cheesecake-Füllung
  • veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V
    850 g
  • Kokosnusscreme (siehe Tipp)
    250 g
  • Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)
    150 g
  • Zucker
    180 g
  • Speisestärke
    4 EL
  • Vanille, gemahlen
    1 EL
  • Zitronensaft
    20 g
Beerentopping (am nächsten Tag)
  • Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren
    200 g
  • Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren
    100 g
  • Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 507 kcal / 2122 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 28 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen