Welsh Cakes
TM6 TM5

Welsh Cakes

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 225 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ½ TL Backpulver
  • 50 g Butter, in kleinen Stücken
  • 50 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Ausbacken
    oder 50 g Butterschmalz, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Ausbacken
  • ¼ TL Zimt
  • 1 Msp. Muskat
  • 3 Msp. Piment
  • 85 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
  • 50 g Korinthen
    oder 50 g schwarze Johannisbeeren, getrocknet
  • 1 Ei

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
532 kJ / 127 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte