Welsh Cakes

Welsh Cakes

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
20 Stück

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    225 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Butter in kleinen Stücken
    50 g
  • Schweineschmalz in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Ausbacken
    50 g
    50 g Butterschmalz, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Ausbacken
  • Zimt
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Msp.
  • Piment
    3 Msp.
  • Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
    85 g
  • Korinthen
    50 g
    50 g schwarze Johannisbeeren, getrocknet
  • Ei
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 2 g
Brennwert 532 kJ / 127 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen