Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffel, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Wintersuppe
1h
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min.
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min