Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffel, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Wintersuppe
1 Std.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40 min.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min