
Geräte und Zubehör
Pilz-Kartoffel-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffel, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
getrocknete Steinpilze20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
176 kcal /
737 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland