Pilz-Kartoffel-Suppe
TM6 TM5

Pilz-Kartoffel-Suppe

3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 400 g Kartoffel, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
737 kJ / 176 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte