Geräte und Zubehör
Tres Leches
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Sahne und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1399 kJ /
333 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Baklava
7h 20min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Tres Leches
2h
Millefeuille
5h
Churros
45min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h