Geräte und Zubehör
Tres Leches
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Sahne und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1399 kJ /
333 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Red Velvet Cookies
2 Std. 45 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Tres Leches
2 Std.
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min