Die vegetarische Küche liefert alles, was dein Körper braucht. Aus buntem Gemüse, frischem Obst, Getreide und Hülsenfrüchten lassen sich abwechslungsreiche Gerichte zaubern, die Steak und Co. vergessen lassen. Lass dich inspirieren und probiere unsere fleischlosen Rezepte gleich aus.
Brokkoli-Pizzen
Gemüse-Crumble
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
Mediterrane Gemüsequiche
Diavolo-Spaghetti
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Fusilli mit Frühlingsgemüse
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
Currybohnen mit Reis
Schnelle Asianudeln
Bunte Gemüsepaella
Griechisches Kartoffelgulasch
Avocado-Tomaten-Suppe
Portobello Mediterrano
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
Grüne Blumenkohlsuppe
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Minestrone mit Seidentofu
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte