Die vegetarische Küche liefert alles, was dein Körper braucht. Aus buntem Gemüse, frischem Obst, Getreide und Hülsenfrüchten lassen sich abwechslungsreiche Gerichte zaubern, die Steak und Co. vergessen lassen. Lass dich inspirieren und probiere unsere fleischlosen Rezepte gleich aus.
Kaisergemüse-Auflauf
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Kichererbsen-Kokos-Curry
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
Mediterrane Gemüsequiche
Chili-Bohnen-Reis
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
Vegetarische Linsen-Lasagne
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Chili-Bohnen-Reis
Mediterrane Klößchen
Schnelle Asianudeln
Bunte Gemüsepaella
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
Tomatennudeln mit Spinat
Rucola-Risotto
Paprikanudeln für Eilige
Gemüsepuffer vom Backblech
Grüne Blumenkohlsuppe
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı