Geräte und Zubehör
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften100 g
-
Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten200 g
-
Thymian frisch, abgezupft6 Zweige
-
Chiliflocken (Pul Biber)3 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl60 g
-
Wasser1300 g
-
Bandnudeln z.B. Erişte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3203 kJ /
765 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 Min
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min