Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte

Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte

3.7 285 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften
    100 g
  • Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
    200 g
  • Thymian frisch, abgezupft
    6 Zweige
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    3 TL
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    60 g
  • Wasser
    1300 g
  • Bandnudeln z.B. Erişte
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 23 g
Brennwert 3203 kJ / 765 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 6.1 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen