Lecker cremig, aromatisch und würzig, so kennen wir den italienischen Klassiker. Dank Thermomix® kannst du dir ein bisschen „Dolce Vita“ auch ganz einfach zu Hause gönnen, denn er übernimmt die Arbeit, während du entspannen und von deinem letzten Italienurlaub träumen kannst. Lass dich von Cookidoo® inspirieren und finde dein Lieblings-Risotto!
Grünkohlrisotto
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
Erdbeer-Risotto
Fenchel-Risotto
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
Gelbe-Bete-Risotto
Graupen-Risotto mit Paprika
Graupen-Risotto mit Garnelen
Rotkohl-Risotto
Alles, was du für den perfekten Risotto-Genuss tun musst, ist einzukaufen. Dein Thermomix® erledigt den Rest. Wenn du Lust hast, kreativ zu werden und eigene Rezepte auszuprobieren, haben wir einige Tipps für dich:
1) Nimm immer einen für Risotto geeigneten Reis. Wir empfehlen folgende Sorten:
Carnaroli: Diese Reissorte hat ein etwa 8 mm langes, ovales Reiskorn, das nach einer Kochzeit von etwa 16 Minuten ein cremiges Risotto zum Ergebnis hat.
Arborio: Bei dieser Reissorte ist das Korn etwas runder als bei der Sorte Carnaroli, weswegen mit dieser Sorte ein cremiges Risotto gelingt, dass dennoch ein bisschen „al dente“ ist.
2) Vor dem Kochen den Reis mit etwas Öl 3 Minuten/ bei 120 °C/Stufe 1 dünsten, damit die Risotto-Körner beim Kochen ganz bleiben.
3) Den Reis mit Wein oder Brühe ablöschen, um die Aromen einzufangen, die dem Risotto einen besonderen Beigeschmack verleihen.
4) Wenn das Risotto fertig ist, Butter und/oder Käse unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Rib Eye mit Béarnaise
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
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Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
Kalbskoteletts Sous-vide
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
Rinderfilet Sous-Vide für sechs