Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Misosuppe mit Gemüse
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Veggie-Ramen mit Ei
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.