Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Kantonesischer Garnelen-Reis
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
Udon-Nudeln mit Garnelen
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.