Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
Misosuppe mit Gemüse
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Kantonesischer Garnelen-Reis
Pekingsuppe (酸辣汤)
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
Veggie-Ramen mit Ei
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Chinesische Pommes
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.