Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Misosuppe mit Gemüse
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Kantonesischer Garnelen-Reis
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Udon-Nudeln mit Garnelen
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Veggie-Ramen mit Ei
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.