Kompatible Versionen
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote Bohnenfüllung
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet
- 450 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 25 g neutrales Öl
- 100 g Rohrzucker, chinesisch (siehe Tipp)
Teig und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 60 g Wasser
- 30 g Zucker
- 120 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Kakaopulver
- 1 TL Matchapulver
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2445 kJ / 584 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Gulab Jamuns
2h 30min
Garnelenchips
35 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Sojadrink
30 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Mochis, klassisch
12 godz.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min