Geräte und Zubehör
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Rote Bohnenfüllung
-
Adzukibohnen, getrocknet150 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen450 g
-
neutrales Öl25 g
-
Rohrzucker chinesisch (siehe Tipp)100 g
Teig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Wasser60 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 405120 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Matchapulver1 TL
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2445 kJ /
584 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Pavlova
2 Std. 45 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 Std. 10 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min