Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu, TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
oder 50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
oder 400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1228 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min