Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
TM5 TM6

Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 20 g Shiitakepilze, getrocknet
  • 50 g Yuba (siehe Tipp)
  • Wasser, heiß, zum Einweichen
  • 50 g neutrales Öl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 3 Chilischoten, getrocknet
  • 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 100 g Lotuswurzeln, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
  • 100 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
  • 100 g Chiba-Tofu, TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
  • 50 g Dörrtofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
    oder 50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 400 g Chayote, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
    oder 400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1228 kJ / 293 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte