Bunte Gemüseplatte  (炒五色蔬菜)

Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
    20 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)
    150 g
  • Mini-Maiskolben aus dem Glas, längs halbiert
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (2 mm x 5 cm)
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 97 kcal / 406 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3.4 g

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