Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Kantonesischer Garnelen-Reis
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Veggie-Ramen mit Ei
Chinesische Pommes
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.