Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Veggie-Ramen mit Ei
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Udon-Nudeln mit Garnelen
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.