Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Kantonesischer Garnelen-Reis
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
Veggie-Ramen mit Ei
Chinesische Pommes
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.