Geräte und Zubehör
XO-Sauce (XO 酱)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
kleine, geschälte Shrimps getrocknet100 g
-
Mini-Jakobsmuscheln getrocknet oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)300 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehen50 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
neutrales Öl500 g
-
Sojasauce100 g
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
25 g
Brennwert
4737 kJ /
1131 kcal
Fett
102 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Limetten-Kokos-Frischkäse-Torte
3 Std. 50 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Papayasalat
20 Min
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
2 Std. 55 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min