
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu in Scheiben (ca. 5 mm)
oder 50 g Räuchertofu in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
oder 400 g Spitzkohl in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 293 kcal / 1228 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 Std. 5 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Blumenkohl-Sushi
1 Std. 30 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min