Kompatible Versionen
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote Bohnenfüllung
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet
- 450 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 25 g neutrales Öl
- 100 g Rohrzucker, chinesisch (siehe Tipp)
Teig und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 60 g Wasser
- 30 g Zucker
- 120 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Kakaopulver
- 1 TL Matchapulver
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2445 kJ / 584 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Kimchi
120u.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Milchtee (港式奶茶)
25 min
Puri
35 min
Tamarinden-Paste
15min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Blini
1h 30min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min