Geräte und Zubehör
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)30 g
-
Tomate geviertelt (ca. 80 g)1
-
Auberginen in Streifen (siehe Tipp)500 g
-
Porree hellgrüner Teil, in Streifen (siehe Tipp)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
551 kJ /
132 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Kimchi
120 Std.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min