
Geräte und Zubehör
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)30 g
-
Tomate geviertelt (ca. 80 g)1
-
Auberginen in Streifen (siehe Tipp)500 g
-
Porree hellgrüner Teil, in Streifen (siehe Tipp)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
132 kcal /
551 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Kimchi
120 Std.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min