
Geräte und Zubehör
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)150 g
-
Mini-Maiskolben aus dem Glas, längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (2 mm x 5 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
97 kcal /
406 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Chop Suey vegetarisch
30min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Vegetarische Rollen
25min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Blumenkohlsalat
40min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Champignonpizza
1h 40min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min