Sambal
TM6 TM5

Sambal

4.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Chiliflocken, getrocknet, rot, ohne Kerne
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 100 g Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g Koriander, mit zarten Stängeln und Wurzeln
  • 4 EL Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
  • 30 g Reisessig
    oder 30 g Apfelessig
  • 30 g Palmzucker
    oder 30 g brauner Zucker
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 TL Salz
  • 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 TL Tomatenmark

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
3652 kJ / 873 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
65 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
6695 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte