Geräte und Zubehör
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Schweinefilet in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
67 g
Brennwert
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Orangeade
10 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Bihunsuppe
45 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min