Geräte und Zubehör
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Schweinefilet in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
67 g
Brennwert
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Currypulver
10 Min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Mandel-Eis
10 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Bloody Mary
10 Min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 Std. 10 Min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 Min
Gulasch-Gewürz
5 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min