
Geräte und Zubehör
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) Cremefüllung entfernt100 g
-
Butter in Stücken60 g
Matcha-Füllung
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Matchapulver20 g
-
Milch100 g
-
Zucker80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
347 kcal /
1453 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hainan Hähnchenreis
Keine Bewertungen
Mochis, klassisch
12 Std.
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Pumpkin Pie
1 Std. 25 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 Std.
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Mojito-Torte
2 Std.
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2 Std. 25 Min
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10 Std. 30 Min