Lust auf vegetarische Küche? Dann schau doch mal auf unserer Themenseite vorbei. Wer vermisst schon Fleisch, wenn es so viele andere spannende Lebensmittel gibt, die nur darauf warten, entdeckt zu werden?
Backmischung für Vollkornbrot
Käse-Zwiebel-Tarte
Gemüse-Puffer vom Blech
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
Graupen, gekocht
Geschälter Dinkel, gekocht
Brauner Langkornreis, gekocht
Langkornreis, gekocht
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
Semmel-Käse-Knödel
Fenchel-Maroni Suppe
Grapefruit Shrub
Vegane Kakao-Mousse
Vegane Mohn-Spitzbuben
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Kaffee-Doppeldecker
Veganes Cinnamon Shortbread
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
Kürbis-Kokos-Grießpudding
Apfel-Pancakes
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
Mohnschnecken (vegan)
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
Gemüse-Döner
Warmer mediterraner Gemüsesalat
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
Fitness-Salat
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
Fatayer mit Käse und Minze
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
Tabouleh
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
Quinoa-Köfte mit Salat
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
Muschelnudeln mit Rahmspinat
Quiche mit Ofenpaprika
Kartoffel-Yufka-Rollen
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
Pulled-Jackfrucht-Burger
Tarte Tatin mit Tomaten
Tomatengnocchi mit Pesto