Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 130 g Haferdrink
- 20 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 30 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle
- 210 g Mohnsamen
- 50 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 110 g Haferdrink, etwas mehr zum Bestreichen und 1 EL für die Glasur
- 40 g vegane Margarine, in Stücken
- 1 EL Rum
- 50 g Powidl (Pflaumenmus)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 902 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Eierspeise
10min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 godz. 10 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h