
Geräte und Zubehör
Gebackene Apfelringe (vegan)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Jonagold, Elstar)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Haferdrink200 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)2 TL
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 EL
-
Rapsöl zum Frittieren500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
352 kcal /
1476 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min