Geräte und Zubehör
Gebackene Apfelringe (vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Jonagold, Elstar)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Haferdrink200 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)2 TL
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 EL
-
Rapsöl zum Frittieren500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1476 kJ /
352 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brownies
1sa
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 dk
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1sa 40 dk
Erdäpfelgulasch (vegan)
1sa 10 dk
Veganer Sauerrahm
10sa 15 dk
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1sa 15 dk
Mohnschnecken (vegan)
1sa 10 dk
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 dk
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1sa 15 dk
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1sa 20 dk
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1sa 20 dk
Germknödel mit Mohn (vegan)
1sa 30 dk