Geräte und Zubehör
Gebackene Apfelringe (vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Jonagold, Elstar)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Haferdrink200 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)2 TL
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 EL
-
Rapsöl zum Frittieren500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1476 kJ /
352 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Pfannkuchen
20 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min