
Geräte und Zubehör
Germknödel mit Mohn (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mohnsamen60 g
-
Zucker40 g
-
Sojadrink200 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Powidl6 EL
-
Wasser500 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
555 kcal /
2323 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 Min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Vegane Eierspeise
10 Min