Geräte und Zubehör
Germknödel mit Mohn (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mohnsamen60 g
-
Zucker40 g
-
Sojadrink200 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Powidl6 EL
-
Wasser500 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2323 kJ /
555 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganes Wiener Saftgulasch
1u.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1u. 25min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1u. 40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1u. 10min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1u. 15min
Mohnschnecken (vegan)
1u. 10min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1u. 15min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1u. 20min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min