Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Mohnsamen
- 40 g Zucker
- 200 g Sojadrink
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 EL Powidl
- 500 g Wasser
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2323 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
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Parmesanersatz
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Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
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Espresso-Mandel-Veganisu
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Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
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Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
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Mohnschnecken (vegan)
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Vegane Donauwellen
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