Bald streifen wieder kleine Geister und Monster durch die Straßen auf der Suche nach fetter Halloween-Beute. Mit selbst gemachten gruseligen Leckereien erlebst du bestimmt keine böse Überraschung, wenn es an der Tür schellt.
• Aus einfachen Rührkuchen lassen sich verschiedene Leckereien für ein gruseliges Buffet zaubern. In die passende Form geschnitten, mit Schokolade überzogen und einem Skelett verziert wird der Kuchen zum Schokoladen-Sarg.
• Tiefrote Cocktails bekommen mit schaurigen Augäpfeln einen extra Gruseldaktor: Stecke dazu einfach eingelegte Sauerkirschen oder Blaubeeren in eingelegte Litschis.
• Kühlung für deine Grusel-Bowle erhältst du, wenn die einen lebensmittelechten Einmalhandschuh mit Wasser oder Saft füllst, zuknotest und am besten über Nacht einfrierst. Handschuh vor dem Servieren aus dem Gefrierfach holen, aufschneiden und die Eis-Hand in die Bowle geben.
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
Tomaten-Körner-Brötchen
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
G´schwindes Kürbisrisotto
Kunterbunte Lunch-Gläser
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
Winterpasta
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
Schwedische Brottorte
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
Brioche mit Cremelikör
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
Gewürzmischung für Kräuterbutter
Himbeer-Törtchen
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
Reis-Thunfisch-Salat
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe