Das chinesische Neujahrsfest, auch Frühlingsfest genannt, steht traditionell ganz im Zeichen der Familie. Jedes Jahr machen sich unzählige Menschen weltweit auf den Weg, um in dieser Zeit bei ihrer Familie zu sein und mit ihr in ein neues und glückliches Jahr zu starten.
Boba Cheesecake
Ananas-Upside-Down-Muffins
Asia Shells
Asia-Coleslaw
Asia-Gewürzpaste
Asiatische Mini-Wraps
Asiatische Pflaumensauce
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
Baingan Raita (Auberginen Raita)
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
California Roll (Inside-out-Sushi)
Ob du für deine Familie, deinen Partner oder Freunde kochst, am Neujahrsfest kannst du sie mit einer Tafel voller selbst zubereiteter Gerichte überraschen und zeigen, wie gern du sie hast.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Pekingsuppe (酸辣汤)
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
Frühlingsrollen (春卷)
Frittierte Frühlingsrollen