Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 773 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 Std.
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Safraneis mit Pistazie
3h 20 min