Geräte und Zubehör
Lollipops
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Wasser1070 g
-
Glukosesirup1 EL
-
Lebensmittelfarbe (optional)¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
0 g
Brennwert
219 kJ /
52 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Irish Coffee
10 Min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Keine Bewertungen
Menü: Spaghetti in Nusssauce und Schinken Wraps mit Gemüse
1 Std.
Baiser-Herzen
2 Std.
Melanzani sous-vide
40 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Tirggel
48 Std. 45 Min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3 Std. 30 Min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Fisch- und Krevettenfond
20 Min