Geräte und Zubehör
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Schweinefilet in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
67 g
Brennwert
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Currypulver
10min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Bloody Mary
10min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Gulasch-Gewürz
5min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min