
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Schweinefilet in Stücken (ca. 3 cm)
- 10 g Öl
- 40 g Sojasauce
- 40 g Zucker
- 20 g Reiswein
- 150 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 730 kcal / 3051 kJ
- Eiweiß
- 67 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Tortilla
45 Min
Sushi-Donuts
1 Std. 45 Min
Millefeuille
5 Std.
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Kakaokaramell-Dessertsauce
35 Min
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
XO-Sauce (XO 酱)
1 Std. 45 Min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 Min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min