Geräte und Zubehör
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Schweinefilet in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
67 g
Brennwert
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Himalaya-Butter
25 Min
Drumsticks in BBQ-Chili
2 Std. 20 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Kürbis-Baba-Ganoush
35 Min
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Ingwer-Plätzchen
2 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min