Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2646 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min