Sambal

Sambal

4.9 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Chiliflocken, getrocknet rot, ohne Kerne
    20 g
  • Röstzwiebeln
    30 g
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln
    30 g
  • Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
    4 EL
  • Reisessig
    30 g
    30 g Apfelessig
  • Palmzucker
    30 g
    30 g brauner Zucker
  • Fischsauce
    3 EL
  • Salz
    1 TL
  • Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Tomatenmark
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 873 kcal / 3652 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 10.9 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 6695 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen