Geräte und Zubehör
Sambal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Chiliflocken, getrocknet rot, ohne Kerne20 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln30 g
-
Pflanzenöl und mehr zum Bedecken4 EL
-
30 g ApfelessigReisessig30 g
-
30 g brauner ZuckerPalmzucker30 g
-
Fischsauce3 EL
-
Salz1 TL
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tomatenmark1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
6695 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
3652 kJ /
873 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frozen Daiquiri
5 Min
Coronel (Oberst)
10 Min
Tomaten mit Tabbouleh
50 Min
Zabaglione
15 Min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 Min
Dry Martini (Casino Royale)
5 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
XO-Sauce (XO 酱)
1 Std. 45 Min
Gougères
40 Min