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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Chiliflocken, getrocknet rot, ohne Kerne
- 30 g Röstzwiebeln
- 100 g Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln
- 4 EL Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
-
30
g Reisessig
oder 30 g Apfelessig -
30
g Palmzucker
oder 30 g brauner Zucker - 3 EL Fischsauce
- 1 TL Salz
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 873 kcal / 3652 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 6695 mg
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