Du kannst jetzt eigene Rezepte erstellen oder Rezepte aus Cookidoo® oder der Thermomix® Rezeptwelt importieren und sie nach deinem Geschmack anpassen und speichern.
Du hast ein tolles Rezept für Spareribs mit dem Sous-vide-Modus, dein eigenes Rezept für Joghurt schmeckt dir immer noch am allerbesten? Prima, dann speichere diese und weitere Rezepte in "Meine Kreationen" und greife ab sofort beim Kochen des Rezepts mit dem Thermomix® TM6 auf die Modi "Sous-vide", "Fermentieren" oder einen anderen Modus zu! Wie das geht? Tippe beim Kochen deiner eigenen Rezepte mit dem TM6 einfach unten rechts auf das Symbol Koch-Einstellungen deines Thermomix® TM6, dann kannst du zum Modi-Menü wechseln.
Hinweis: Die Modi "Anbraten" und "Zucker karamellisieren" stehen nur für Guided-Cooking-Rezepte zur Verfügung. Auf unserer Themenseite findest du Rezepte für perfekt karamellisierte Zwiebeln und andere Basics, mit denen du deine eigenen Rezepte kreieren kannst.
Ab jetzt werden die Modi "Teig kneten", "Pürieren", "Turbo" oder "Erwärmen" in Cookidoo® Rezepten beim Importieren in "Meine Kreationen" automatisch erkannt und stehen somit auch beim Kochen mit deinem Thermomix® TM6 zur Verfügung. Probiere es am besten mit einem unserer köstlichen Brotrezepte gleich mal aus.
Mit der Funktion "Meine Kreationen" kannst du all deine Lieblingsrezepte an einem Ort speichern und sie deinem Geschmack anpassen. Omas himmlische Zimtplätzchen, Mamas fruchtige Bolognese und alle anderen Lieblingsrezepte deiner Familie, die sich so über die Jahre angesammelt haben.
Und das Beste: du kannst alle diese Rezepte direkt komfortabel auf deinem Thermomix® TM6 aufrufen und kochen.
Um Beschädigungen an deinem Thermomix® und Verletzungen zu vermeiden, beachte die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Gebrauchsanleitung und lasse den Thermomix® während des Kochvorgangs nicht unbeaufsichtigt.
Wir haben hilfreiche Tipps und Tricks zum Erstellen von eigenen Rezepten oder Abändern bestehender Rezepte für dich zusammengestellt. Außerdem findest du praktische Tabellen zum Zerkleinern und Garen von Getreide, Gemüse, Fisch und Fleisch.