
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Blumenkohl in Röschen
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 250 g Möhren in Stücken
- 150 g Äpfel geviertelt
- 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 40 g Sonnenblumenöl
- 15 g Weißweinessig
- 1 TL Senf mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min