Tipps für deine Kreationen

Der Thermomix® ist so viel mehr als Mixer, Küchenmaschine und Rührgerät – er vereint über 20 Küchengeräte in einem. Lass dich von den Grundrezepten und Tipps in Meine Kreationen zu eigenen kulinarischen Highlights inspirieren!

Deine Küche – du bestimmst!

Was Cookidoo® und Thermomix® so besonders macht, ist die nahezu grenzenlose Vielfalt verschiedener Rezepte, auf die du direkt zugreifen kannst … und ihre Flexibilität. Lass dich von unseren Grundrezepten und Kochtipps zu eigenen Rezeptkreationen inspirieren! Lies weiter, um unsere beliebten Thermomix®-Themen kennenzulernen: auf mehreren Ebenen kochen, Schneiden und Dämpfen, Hochtemperatur-Rezepte, unsere beliebten Grundrezepte und die Modi Sous-vide und Slow Cooking! So gelingt es auch Anfängern, mit dem Thermomix® kulinarische Geschmackserlebnisse zu zaubern!

Falls du nicht auf Meine Kreationen zugreifen kannst, schaltest du mit einem Upgrade deines Abos die neuesten Funktionen und Verbesserungen frei. Zum Upgrade deines Abos (am besten gleich heute!) gelangst du in deinem Cookidoo® Konto über Konto > Abo.

Geschmack auf allen Ebenen

Dank der durchdachten Kombination von Thermomix® Mixtopf, Gareinsatz, Varoma-Behälter und Varoma-Schale kannst du verschiedene Bestandteile deines Gerichts gleichzeitig zubereiten oder sogar einzelne Zutaten für die kommende Woche vorkochen! Kartoffeln oder Reis kommen in den Gareinsatz, koche Gemüse in der Varoma-Schale, Fleisch oder Fisch im Varoma-Behälter und bereite die Sauce im Mixtopf zu. So einfach ist das! Nutze den mehrstufigen Aufbau deines Thermomix®, wenn du eigene Rezepte erstellst oder verfeinerst.

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Wähle die perfekte Beilage oder Grundlage

Etwas Gemüse dazu?

Tipps zum Schneiden und Dämpfen

Du würdest dir gerne eigene Rezepte ausdenken, weißt aber nicht, wo du anfangen sollst? In unserem Artikel findest du allerlei hilfreiche Tipps und Tricks sowie Tabellen zum Schneiden und Dämpfen, die dich beim Entwickeln deiner eigenen Kreationen weiterbringen.

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Probiere mal unsere Kollektion zum Thema Schneiden und Dämpfen

Einmal gut anheizen!

Wer kann schon widerstehen, wenn’s ordentlich brutzelt? Beim Braten und Karamellisieren deines Gemüses bzw. auch bei Fleisch und Fisch erzielst du eine unvergleichliche Aromenvielfalt, wie im Sternerestaurant. Unser Tipp also: Nutze unsere Grundrezepte zum Anbraten, um deinen Gerichten den Geschmack zu geben, den sie verdienen. Der Modus Anbraten steht nur für Cookidoo® Guided-Cooking Rezepte zur Verfügung, darum probiere unten unsere Kollektion von Grundgerichten zum Anbraten!

Probiere unsere Kollektionen zum Anbraten

Selbstgemachte Grundgerichte

Wer seine Favoriten mit dem Thermomix® zubereitet, weiß stets, welche Zutaten darin stecken (oder noch wichtiger: welche nicht)! Auf unseren Themenseiten findest du einfache Rezepte und Tipps, wie du Grundzutaten selber zubereitest!

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Unsere beliebten selbstgemachten Küchenklassiker

Unsere beliebtesten Saucen für deine Kreationen

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Sous-vide und Slow Cooking mit dem TM

Dank der präzisen Temperatureinstellung im Thermomix® gelingen auch dir zartschmelzende Sous-vide- und Slow Cooking-Gerichte! Orientiere dich bei der Wahl der richtigen Temperatur und Kochzeit für deine eigenen Kreationen an den Kochzeit- und Temperatureinstellungen in der nachfolgenden Tabelle.

Sous-vide und Slow Cooking Tabellen

Verfeinere deine Kreationen mit diesen köstlichen Rezepten

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