Geräte und Zubehör
Spicy Pulled Beef
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
onions sliced90 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
beef stock300 g
-
coffee, brewed150 g
-
fresh red chillies sliced, deseeded if desired2
-
balsamic vinegar1 Tbsp
-
garlic cloves sliced2
-
chilli powder to taste½ - 1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
fine sea salt plus extra to taste¼ tsp
-
ground black pepper plus extra to taste⅛ tsp
-
beef (e.g. topside joint)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
590 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1240 kJ /
297 kcal
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook and Sous-vide
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6 Std. 10 Min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1 Std. 10 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
Keine Bewertungen
Grated Potato Pancakes
35 Min
Swiss Rösti (TM5)
Keine Bewertungen
Sautéed chicken strips
15 Min
Browned Beef Strips
15 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Leftover Roast Patties with Egg
45 Min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps
30 Min
Strawberry Leather
8 Std. 25 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min