
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g waxy potatoes peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
oder whipping cream to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 361.9 kcal / 1514.1 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 410.4 mg
Alternative Rezepte
Spiralized Roasted Root Vegetables
1 Std. 20 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min