Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
oder whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 410.4 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Chocolate Orange Hot Chocolate Stirrers
2 godz. 15 min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.