Geräte und Zubehör
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
16 pieces
Zutaten
Pork Belly
-
Chinese five spice2 tsp
-
soy sauce dark4 Tbsp
-
runny honey2 Tbsp
-
garlic cloves3
-
butter10 g
-
onion halved40 g
-
pork belly, boned, skinless1000 g
-
water cold200 g
Bao Buns
-
strong white bread flour plus extra for dusting250 g
-
fresh yeast2 tsp
-
baking powder¼ tsp
-
bicarbonate of soda¼ tsp
-
caster sugar1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
milk1 Tbsp
-
water tepid1625 g
-
groundnut oil for greasing
Wasabi Mayonnaise
-
500 g sunflower oilgroundnut oil500 g
-
wasabi paste to taste4 - 5 tsp
-
white wine vinegar1 Tbsp
-
lime juice1 Tbsp
-
caster sugar1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
egg yolks from large eggs2
To Serve
-
little gem lettuce washed and separated1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieces
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
46.4 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Like a Chef
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Jasmine Rice
35 Min
Taiwanese Steamed Buns
2 Std. 45 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Bagels with Bacon Jam and Egg
3 Std. 20 Min
Wonton Soup
1 Std.
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 Std. 30 Min
Crumpets
3 Std.
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Satay Turkey Skewers
45 Min
Prawn Dumplings
1 Std. 15 Min