Kompatible Versionen
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork Belly
- 2 tsp Chinese five spice
- 4 Tbsp soy sauce, dark
- 2 Tbsp runny honey
- 3 garlic cloves
- 10 g butter
- 40 g onion, halved
- 1000 g pork belly, boned, skinless
- 200 g water, cold
Bao Buns
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fresh yeast
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water, tepid
- groundnut oil, for greasing
Wasabi Mayonnaise
-
500
g groundnut oil
oder 500 g sunflower oil - 4 - 5 tsp wasabi paste, to taste
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 Tbsp lime juice
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 egg yolks, from large eggs
To Serve
- 1 little gem lettuce, washed and separated
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 46.4 g
Alternative Rezepte
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Garlic and Herb Butter
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Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
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Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
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Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
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