Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 194 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30 min
Basil Pesto
10min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Keine Bewertungen
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 Std.
Summer Fruits Parcel
20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20 min