Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheets filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 194 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Curd
20 Min
Lemon Curd
5 min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45 min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Miso Fudge
2 Std.
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Emmental Gougères
50 min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1 Std.
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min