Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 194 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Béarnaise Sauce
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Lemon meringue tart
2h 30 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 godz. 5 min