Deconstructed Lemon Tarts

Deconstructed Lemon Tarts

4.3 64 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

Base
  • cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
    80 g
  • unsalted butter diced
    15 g
Lemon Curd
  • lemon peeled, white pith and pips removed, quartered
    1
  • unsalted butter diced
    70 g
  • medium eggs
    2
  • egg yolk from medium egg
    1
  • caster sugar
    125 g
Meringue
  • caster sugar
    90 g
  • egg whites from medium eggs
    3
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 62 kcal / 258 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen