Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Mocha Cake
2hod. 5min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Sticky Toffee Puddings
1h
Fruit sauce (coulis)
10min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Lemon Delicious
50min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min