
Geräte und Zubehör
Deconstructed Lemon Tarts
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
Base
-
cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved80 g
-
unsalted butter diced15 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, white pith and pips removed, quartered1
-
unsalted butter diced70 g
-
medium eggs2
-
egg yolk from medium egg1
-
caster sugar125 g
Meringue
-
caster sugar90 g
-
egg whites from medium eggs3
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
62 kcal /
258 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

tap.cook.eat
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland