Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 138.7 mg
Alternative Rezepte
Ras el Hanout
15min
Upside-down Gingerbread with Pears
1sa
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1sa
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 godz. 50 min
Pear Frangipane
1h 30min
Almond Honey Semolina Cake
1sa
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 godz.
Pear and Walnut Cake
1h 35min