
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 458.1 kcal / 1916.7 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 138.7 mg
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min