Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Courgette and Cocoa Cake
24óra
Quiche Lorraine
45 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min