Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Whipped Cream
- 50 g icing sugar
- 300 g double cream
Chocolate Custard
- 350 g dark chocolate, small pieces or callets
- 300 g double cream
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 100 g caster sugar
Egg Whites and Serving
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 2 Tbsp caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3343 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Vanilla Ice Cream
12 godz.
Chocolate Fondants
40min
Black Forest Trifle
1 godz. 45 min
Chocolate Custard
1 Std. 20 Min
Dark Storm
10 Min
Flourless Chocolate Puddings
35min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Chocolate Orange Mousse
2j 20 menit
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h