Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g icing sugar, plus extra for dusting
- 20 - 25 g egg whites, pasteurised
- 1 Tbsp liquid glucose (15 g)
- Nährwerte
- pro 330 g
- Brennwert
- 5209.5 kJ / 1245.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 316.2 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 43.4 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Buttercream icing
5 Min
Buttercream Icing
5 Min
Icing Sugar
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Ombre Cake
2h 10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min