Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (optional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (optional)
- 300 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2465 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 32.2 g
Alternative Rezepte
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Raspberry Jam
40 min
Danish Dream Cake
55 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min