Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (optional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (optional)
- 300 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2465 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 32.2 g
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5 min.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Gingerbread People
1h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.