
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (optional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (optional)
- 300 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2465 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 Std. 5 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Banana Blondies
40 Min