Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting

Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting

4.8 263 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 slices

Zutaten

Lemon Cakes
  • sunflower oil plus extra for greasing
    80 g
  • caster sugar
    250 g
  • lemon zest and juice
    1
  • medium eggs
    4
  • self-raising flour
    240 g
  • baking powder
    1 tsp
  • Greek yoghurt
    130 g
Lemon Curd
  • caster sugar
    110 g
  • lemons zest and juice
    1 - 2
  • unsalted butter softened, cut into pieces
    80 g
  • egg yolks from medium eggs
    3
  • medium egg
    1
Swiss Meringue
  • egg whites from medium eggs
    3
  • caster sugar
    140 g
  • salt
    1 pinch

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 419 kcal / 1753 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen