Geräte und Zubehör
Pink and White Macarons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pieces
Zutaten
Pink Macarons
-
caster sugar150 g
-
ground almonds75 g
-
egg whites from large eggs2
-
food colouring paste pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
-
white chocolate small pieces or callets60 g
-
icing sugar150 g
-
unsalted butter soft70 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
1 g
Brennwert
362 kJ /
87 kcal
Fett
3.9 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Baked Doughnuts
1 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Lamingtons
30 Min
Buttercream Icing
5 Min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Cake Pops
2 Std.
Cake in a Jar
35 Min
Butter Biscuits
50 Min