Geräte und Zubehör
Chocolate Macarons
Zubereitung 45 Min
Gesamt 25 Std. 30 Min
40 pieces
Zutaten
Chocolate Ganache
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets120 g
-
double cream110 g
-
unsalted butter soft25 g
Macarons
-
caster sugar250 g
-
blanched almonds140 g
-
cornflour20 g
-
cocoa powder15 g
-
egg whites separated the previous day3
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
2 g
Brennwert
334 kJ /
80 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gifts
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Ice Cream
31 Std.
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Brownies
50 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min