Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 334 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2 Std.
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Croissants
12 Std.
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Panna Cotta
6h 15min
Apple Rose Tart
1h 40min
Cake in a Jar
35 Min
Crème Pâtissière
15 min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Baked Doughnuts
1 godz.
Amaretti Crème Brulée
4h 30min