Geräte und Zubehör
Caramel Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
light brown sugarsugar250 g
-
unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)30 g
-
cream, min. 30% fat (whipping or double cream)200 - 250 g
-
water1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
8545 kJ /
2040 kcal
Fett
111 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
256 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanilla Custard
15 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Seville Orange Curd
40 Min
Lemon Curd
20 Min
Caramel Custard
1 Std.
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Chocolate Sauce
10 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Strawberry Jam
55 Min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.