Geräte und Zubehör
Caramel Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
light brown sugarsugar250 g
-
unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)30 g
-
cream, min. 30% fat (whipping or double cream)200 - 250 g
-
water1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
8545 kJ /
2040 kcal
Fett
111 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
256 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon Curd
20 Min
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Chocolate Sauce
10 Min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Lemon Curd
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Lollipops
40 Min
Salted caramel sauce
40 Min